Мир для двоих

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Ища в ночи сухие твои губы.
Я без тебя, как в коме, как во сне.
Теряют смысл времени минуты.
Я разорвать готова весь синхронный ход
Часов, что никогда не умолкают.
За то, чтобы встречать с тобой восход
Без времени. В глазах друг друга тая.
Я разорвать готова дни в календаре,
Чтобы забыть, что мы обязаны кому-то
И верить, что не существует жизни вне.
Вне нашей комнаты, вне нашего приюта.
Мы на Земле одни, и всё вокруг неважно.
Я замыкаю своего общенья круг.
Я брошу всё! Вразмах! Вот так отважно,
Чтоб не касаться больше чужих рук.
Чтобы не видеть больше чужих глаз,
Чтоб не касаться больше губ чужих.
Чужие люди ведь ломают нас.
Ломают мир, что создан для двоих.


Рецензии