Ну где же ты мой хороший?!

уважать тебя легче и проще - тяни ко мне руки!
в этом скопище, стойбище, лежбище - символ поруки!
в этой радости смеха - солнца удар золотого!
полюбить меня летом, весной - проще простого!
и тогда закружу, закружусь и тогда мне станет
очень просто дышать - небо раскрыло ставни!
и развернуто стало-было и было-стало
мне захочется много и сразу безумно мало!
просто проще простого - держаться за локоны взглядом!
и дыхание спёрто, дыхание наше рядом!
восклицают глаза, аплодируют в танце ладони -
у тебя, у меня, у нас - танец агоний!
и несет, и несет, и несет эта легкая пена
в заболоченный край где нету сушёного сена,
где елки торчат и глина, и Волга с Тёшей.
ты прошепчешь с надеждой: "ну где же ты мой хороший?!"...


Рецензии