Никотин

Потопчи моё сердце,
Я знаю,
               ты можешь.

Заставь меня биться
                в конвульсиях.

Кожей
              опасность не чувствую.

Вдох,
             и пожар
сжигает мне лёгкие пламенем.

Жар
           застилает глаза,
что не видят теперь.

Теряю контроль.
               
Ты не видишь?

Проверь
                мой пульс.
Его нет.

Онемел и захвачен
                тобой.
В чём секрет
                твоей сладостной фальши?

Ты –
           мой наркотик.
И губы навстречу.

Попробуй на вкус
                опьяняющий вечер
с тобой.

Поцелуй?

Да пошло оно к чёрту!

Но ты всё же рядом со мной;
Перечёркнут
                блокнот моей жизни
твоими стараньями.

Ты – никотин,
                нет,
                ты хуже.
Желаньями
                сыт я по горло!
Но ближе и ближе…

Лучше сгореть,
                чем угаснуть.
Но ты же
                не дашь мне уйти самому,
а заменишь.

Я проиграл тебе.

Ты не заметишь
                и этого.
Дашь мне лишь дозу…

Закончим?

Ты никогда не была
                моим солнцем.

Разрушу все связи,
                как антибиотик.
Любовь –
                это чёртов опасный наркотик.

Но я так нуждаюсь в тебе.

Я зависим.

И жизнь для меня потеряла свой смысл.

Я онемел,
и сгораю.

Под кожей
                дым
разъедает мне сердце.

Но всё же
                снова иду за тобой.

Как беспечно…

Дай затянуться
                в последний наш вечер.

Вечер с тобою,
А утром –
                не нужен

Ты – никотин.

Нет,
          
ты все-таки хуже.


Рецензии