Молодым

                Бури в стакане мне не нужны,
                я так устала от стрессов,нужды
                Реалии, шоу "Ну погоди!"
                Всё уже было...Что впереди?
                Вы под растите умом и душой,
                Потом и шагайте дорогой большой
                Семейная жизнь, не одна лишь постель,
                Это чудесно,но это не цель
                Семья-компромисс и терпенье во всём,
                Вот для чего мы её создаём
                Жизнь скоротечно нельзя прожигать,
                Надо стремиться друг друга понять.            


Рецензии