Friend Zone

Я пожимаю руку всем "друзьям",
Что ближе быть хотели, но увы,
Так не познав в чужой любви себя,
Остались лишь плечом для головы.

Остались лишь предлогом в тишине,
Горящими глазами без ответа,
И поцелуем самым нежным, от души,
И самым ярким, солнечным моментом.

Я пожимаю руку всем "друзьям",
Чье сердце с головой давно уж в ссоре.
Всем тем, кому досталось столько боли,
Кто променял любовь на миражи.


Рецензии