Памяти моей собаки пальмы

я врач,который вылечивает сахарный диабет,за свою жизнь спас от смерти человек  четыреста пятьдесят....а тебя не спас

подобрали в 2006 году на полустанке,умерла 23 ноября 2013года,у нас дома,от тяжелой болезни,всеобщей любимицей....спи спокойно,бутузка,плохо без тебя!!!!!

Горе,просто,горе.......
Робеспьер


Где-то за звоном и светом,
Плакала тень и не тень.
Ты жила в мире не этом.
Шла умирать за сирень.

Шла умирать в эти звуки.
Странные вечные сны!
А серебристые муки,
Плакать уже не должны.

Долго и тихо смотрела.
Я все смотрел не дыша...
Эта сирень догорела,
Там,где сгорает душа.

И прилетали метели,
С тех позабытых садов.
Листья твои шелестели.
Каждый заплакать готов.

Каждый устало молился.
Вечность молился и час.
С сердцем загадочно слился.
С сердцем....погас и погас.

Я не успел оглянуться.
Я не успел защитить.
Звезды твои разобьются...
Чтобы всем вместе застыть.

Вьюга сегодня пропала.
Солнце сегодня ушло.
Только зарница шептала,
Бросив свое серебро.

Пусть упадет где-то рядом.
Пусть зазвенит,зазвенит.
Над затухающим взглядом,
Вечно зарница сгорит.


Рецензии