Потеря друзей

пули, гвозди, железо
жар раскаленных пут
но хуже всего на свете
когда друзья предают

войны, смерть и бесчестье
все в мире повсюду лгут
но тяжелее всего
когда друзья предают

шпага, удар, туше
грудину на части рвут
но есть кое что пострашнее
когда друзья предают

Несчастье накрывшее смело
когда выжить больше чем труд
но все же и тут то и дело
есть те кто подряд предают

и вроде бы злость и бессилье
и посылай нахер бл**ей
запомни - самое страшное
Когда теряешь друзей


Рецензии