Осенний ветер

Стучит в окно осенний ветер,
Добраться хочет до меня
И дуновением отметить
Приход в зазимках ноября.
Я в дом ветрилу не пускаю,
Но он пролезет по щелям,
Где и не ждёшь - с другого края,
Как и положено ветрам.
Ну что ж,приму его воздушность,
Спрошу про новости извне,
Ведь ветер - это жизни сущность:
Не отвергать же её мне.


Рецензии