Мне больно

Сегодня я окутана тоской
и боль отчаянно гремит в моей душе
я не могу принять тебя такой
но не поможет ничего уже

Я перестала часто улыбаться
Хотя пыталась как-то излечить
хотела я назло тебе смеяться
но ты не дашь мне снова прежней быть?!

Я так желаю убежать и скрыться
от твоих злых симптомов навсегда
но знаю, остается лишь смириться
и жить с тобой всю жизнь, моя Беда!

Я падала и снова поднималась
Я верила, что погублю тебя
Но ты в ответ безжалостно смеялась
и ничего я сделать не смогла

Ты недуг, ты болезнь моя навеки!
бороться буду продолжать с тобой
Я плачу,- ты смеешься без утехи
Мне даже жить не хочется порой...

Преследовать ты будешь меня вечно
а я должна с тобою как-то жить
Я ненавижу эту бесконечность
Как страшный сон хочу тебя забыть

Мне больно! Я теперь другая
Свободы нет! Зависимость одна
Тоска и слезы... плачу умоляя
Болезнь, уйди! Оставь меня!


Рецензии