Небесами все уже начерчено...

Небесами все уже начерчено,
В трубке бесконечные гудки...
Трепетный порыв длиною в вечнось и...
Уже саму себя не отмолить,

Там где тонко все трещит по-прежнему,
А чужая ложь вливает йод...
И черным ходом ноги рвутся бешено,
Чтобы упасть за первый поворот...

Чтобы только там уже не выдержав,
Белый ангел окатил водой,
Ибо как нелепо тень удерживать
Твою в ладонях знает только он...


Рецензии