В моей судьбе явилось чудо

В моей судьбе явилось чудо
Незабываемая Мисс,
Возможно с облака спустилась,
Как ангел чистый в один миг.

Ах, как я  рад такому чуду
И каждый день я жду его,
Пока я жив я все же буду
С надеждой чуда ждать еще.

Я не забуду то мгновенье,
Когда счастливым вдруг я стал,
Жду этот миг я с нетерпеньем,
Как чудный, яркий карнавал.

Я жду с заката до рассвета
Мою нежданную звезду,
И образ милый как комета
Мелькнет в надежде на мечту.

Она несет мне радость в душу?
И сердце к жизни рвется в такт
Любви я клятву не нарушу?
Вступая с юностью в контакт.

6 августа 2013 г.


Рецензии