И никто никого...

И никто никого не ждал и в январь не бегал...
Не прятал глаза, надеясь на случайную встречу...
Никто никого не винил за убийство тенью,
Которой, в ночи душа отдалась за мелочь...

Никто ни о ком не молчал, и пыль лет не трогал,
Оставив ее дворам как вчерашний мусор...
Никто не писал по-пьяни имен на стеклах,
Ибо боялся, что осень распустит слезы...

Никто ни к кому не шел, дугой выгнув плечи,
Под старый когда-то столкнувший мотив пути...
Никто никого не любил, и так было легче,
Никто..никого...
Ответь мне: А ты простил?


Рецензии