Останься

Не уходи об одном тебя прошу,
Не уходи, не оставляй меня одну.
Я без тебя не представляю жизни.
Я без тебя, как тело без души,
И не живу, а только существую.
Ты часть меня, не уходи прошу я.

Ты был подарен мне судьбой,
Сто раз себе кричала стой!
А может это всё обман?
Ты в розовых очках?
Но нет, не верю и верить не хочу.
Ты мой! Я знаю, но молчу.

Ты мой и это всё не сон,
И очки здесь не при чем.
Я знаю это всё реально,
Не уходи, останься
Я прошу останься...


Рецензии