Меч о щит ударит сильно

Меч о щит ударит сильно.
Звук клинка коробит душу.
Замираем мы бессильно
в ожидании удушья.

Только жмет петля на шее,
и терпеть уж нету мочи.
Что болтаться нам на рее?
Что бояться тихо ночи?

Нам бояться не пристало,
мы храбры своей душою.
Пробивает сталь забрала,
красный цвет течет рекою.

Страх наш главный неприятель,
дьявол в черном облаченье.
Стук в груди - судьбы искатель.
Ждем рассвет, лишь в нем спасенье!


Рецензии