Всю любовь свою отдам!

Я хочу тебе присниться
Нежным, добрым, сладким сном,
Словно ангельская птица,
Прикоснусь к тебе крылом.

Я как ласковое море,
Обниму тебя волной.
Буду ветром на просторе
Обдувать, как шар земной.

Брошусь я в твои объятья,
Станет тусклый мир светлей!
Улыбнусь и буду знать я
Для меня ты всех милей!

Я смогу, как звезды в небе,
Засиять над головой.
Осветить твой путь, но мне бы
Только встретиться с тобой!

Нежной веточкой сирени
Припаду к твоим устам.
И в волшебной тихой тени
Всю любовь свою отдам!


Рецензии