Зачем ты со мной воюешь?

Зачем ты со мной воюешь?               
Страшный удел избрал ты.               
С утра ты нежно горюешь               
И  Молишь любовь о любви.   
А  чем ты становишься к ночи?               
Последней сукой конченой.               
И жжешь мосты не твои         
Ехидством своим доморощенным.            
А чтоб сил у меня не осталось,               
С утра будешь бить на жалость.             
Простить тебе мелкую шалость               
Во имя бывшей любви...               
И что ты пристал с компом?               
7000 атак и что же ???               
Подпортили мышку малость,      
Зато вторая живая на ЮэСБи               
Меня никогда не сможешь               
Ничем зацепить,отмороженный         
Не будь же таким заторможенным,       
В другую бабу влюбись!!!               
Ну сенсоры крякнули малость               
А сколько ещё внутри.               
Впустую всё-вам досталось               
ДАВАЙ КОНЧАЙ,НЕ БЕСИСЬ !!!


Рецензии