Мне столько хочется сказать...

Мне столько хочется сказать.
И столько хочется успеть.
Холстов больших разрисовать.
И столько песен вслух пропеть.
И столько книжек написать.
И столько в мире повидать...
и столько детям показать,
И сколькому их научить.
И где мне сил на это взять?
В кредит где времени найти?
Я так хочу, чтоб мир во всем:
В стране, семье, моей душе.
Марионетками не управлять,
Тем более самой не быть.
Молюсь Богам, закрыв глаза:
Дай мужества мне изменить
То, что могу, то что должна,
И смелость, чтобы мне принять,
Что изменить я не могу.
Молюсь о мудрости, любви,
Ведь так легко не отличить,
Запутаться и не понять,
Одно с другим не различить.
Душой и сердцем пережив
И радость, и тоску, и гнев,
Обид немереных провал,
Я все еще могу любить
И верить. Я на свете есть!
Мой дух не сломлен. Я горю!
Жива.
Живу.

апрель 2013
живопись автора: Холст, акрил, смальта, апрель 2013


Рецензии