в память о трагедии в г. Белгород 22 апреля 2013 г

Давайте встанем помянем,
Людей что сей весной погибли
Тот день в апреле проклянем,
Когда их тело пули сшибли.

А утро ничего не предвещало,
Обычный суматошный день
И только сердце жалостно пищало
Как будто чуя смерти тень..

Вы шли бульваром неспокойным
Кто на работу, кто домой,
А солнце в день тот было знойным
И ветер будто бы немой.

Но жизнь в момент оборвалась,
Когда как в зверя-выстрел в спину,
Душа навечно поднялась,
Переступив смерти вершину.

Лежали неподвижно на асфальте
Кому-то братья, сестры, жены
Народ просил:"нам тварь оставьте,
Мы вместе с ними порохом прожженны!"

Весь день в России траур носят,
Гвоздики, свечи и венки,
Пусть будет легче Вам все просят
Несут к могилам воронки!!!


Рецензии
Вечная Память.

Стас Белов   31.07.2014 01:23     Заявить о нарушении