Из Сердца

Я тебя разбужу на рассвете
Нежно-нежно, как птицы в саду.
И как ласковый утренний ветер
Я тебя за собой поведу…
Ты мне веришь, скажи, ты мне веришь?
Я с надеждой в глаза загляну
Я надеюсь, что ты не изменишь,
Тебе руку свою протяну.
Как наивные дети свободы
За собою сжигаем мосты…
Давай спрячем все наши невзгоды
Наши мысли пред Богом чисты.
И пройдем эту жизнь как хотели.
И сердца застучат в унисон.
Чтобы только они не сгорели
Мы любовь до конца пронесем.
Я тебя разбужу на рассвете
Нежно-нежно, как птицы в саду…
И как ласковый утренний ветер
Я тебя за собой уведу


Рецензии