любовь со вкусом осени

Я пахну его духами,
которые невозможно забыть.
_

Растаптывая сапогами,
листья,
уставшие жить...
_

Я помню его объятия
горячие, на ветру.
_

И снова, дождем распятая,
бегу, неустанно бегу.
_

Его поцелуй не завещанный
останется на губах
_

А осень в дверные трещины
летит, под безмолвный страх.
_

Я голос его запомнила,
его долгожданную тень
мне очень по осени холодно,
но только с тобой теплей...
 


Рецензии