Встреча с осенью

Желтый лист упал на воду,
тополь старый тихо стонет,
осени сложу я оду,
солнце в озере утонет.

Ветер свищет завывая,
грязь разносит по дороге,
холодно в груди бывает
от тоски и от тревоги.

Осень - время сожалений,
первый снег опять растаял.
Время сложных сочинений.
Лиц заполненных до края.

Дождь бушует целый вечер,
звучно капает по крыше.
Завтра у нас будет встреча,
не шуми, чуть-чуть потише!


Рецензии