Ты влюблен

Ты влюблен со страстью, со слезою.
Я же недовольно морщу нос.
Я девчонка, бывшая студентка.
Ты же для меня сплошной вопрос.

Господи! Очередной поклонник!
Ты же старый, скоро тридцать пять!
Ну, конечно, ты же мой начальник.
А за что тебя мне уважать?

Предо мной краснеешь, как мальчишка,
Говорить не можешь – в горле ком.
Влюблена в себя я, даже слишком.
Ну а ты зачем в меня влюблен?

Быстро-быстро пролетела юность.
Да чего там, жизнь уже прошла!
Отчего же при случайной встрече,
Все еще дрожит твоя рука?

24.06.09г.


Рецензии