слово Мать

Слово Мать - святое слово
Есть источник Жизни в нем
Даже сам Иисус Христос
Божьей Матерью рожден.
Мы привязаны душою
К милой матери своей
В ней защита, в ней опора,
Сила наша тоже в ней.
Нет на свете человека
Кто не знает слова Мать.
В нем теплом Любви согреты
Жизни Свет и Благодать.


Рецензии