Дыши со мной...

Дыши со мной,
Одной –  не насладиться.
Подставь крыло –
И  мы взлетим как птицы,
Над суетой…сует…
Маршрутов много очень,
Летим – куда захочешь.
Границы – нет…
Мы вне времен,
Свободны наши чувства,
Мы повернём  -
Совсем в другое русло…
Лишь рядом – будь!
Ты парус мой,
Дыхание второе…
И без тебя, я истин –
Не открою.
Не одолею путь…
Дыши со мной,….
Прошу тебя заранее,
Пока, ещё, мы на одном дыхании
Мы одолеем – всё.


Рецензии