Бедапечаль

К счастью, к радости моей,
Не влюбляются в таких, как я.
И нет настоящих людей
Из тех, кто зовётся "друзья".

Казалось, я умею всё,
Но ничего, лучше кого - то.
Но это не причина того,
Что мне сейчас так одиноко.

Не сможете узнать меня вы,
Когда себя не знаю сам,
А все рифмованные нравы
Не разберёшь: что я, что хлам.

"Не открылся никому ни разу,
И не откроюсь никому" -
Эту бессмысленную фразу
Глупец, безумец - я, твержу.


Рецензии