Давай отпустим все проклятия и пророчества...

Давай отпустим все проклятия и пророчества
Как будто мы о них не знали никогда,
Давай соединим два наших одиночества
Во что нибудь одно навечно, навсегда.

Ты хочешь тишины порою и спокойствия,
И я люблю в глуби миров своих витать,
Ты этим близок мне. И я пойму не бойся же,
Не стану я тебе собой надоедать.

Ты знаешь, а с тобой мне на душе спокойнее,
Я дорожу тобой сильней день ото дня,
Смотрю в твои глаза как океан бездонные
И кажется что ты как будто часть меня...

Ты знаешь, мне сейчас так суеты не хочется,
Я с самых ранних лет любила тишину,
Давай соединим два наших одиночества
И создадим из них любовь для нас одну...


24 ноября 2013 год


Рецензии