в водовороте страсти...

Схожу с ума, на острие желаний
В водовороте страсти я кружусь.
Звучит поток твоих признаний,
Своих эмоций не стыжусь.
Скользят твои по коже руки
И губы мне приносят нежность.
Все обострилось чувства, звуки,
Я окунаюсь в твою грешность.
Моё ты тело распаляешь,
Лаская, дразнишь, снова, снова.
Меня на части разрываешь
И с губ срывается истома.
И от экстаза и блаженства
В твоей уже давно я власти.
Ворвёмся в мир мы совершенства,
В водовороте нашей страсти.


Рецензии
Ах, как вкусно живописала))
Умничка, Алена!

Осенний Джаз   24.11.2013 21:55     Заявить о нарушении
Приятного прочтения)))

Алена Михалькевич   24.11.2013 22:22   Заявить о нарушении