Моя музыка

Моя музыка - мое счастье,
Она же мое бремя,
Ускользающее сквозь пальцы время,
Мое солнце и мое ненастье.

То что дано нести через годы,
Что дано пережить,
То, чем могу дышать, могу жить,
Незыблемое как океана воды.

Музыка моя -мое отражение,
Мой рай и мой ад,
Ибо нет и не будет пути назад,
Покой и вечное движение.

Она опора моя, посох мой,
Боль, подруга, любовь,
Она во мне течет, а не кровь,
Ей все что есть отдам одной.

Cotry


Рецензии