Настя

припев
Ты так красива, как цветок в пустыне
Ты так прелестна, как звезда в поднебесье
Ты приносишь всем счастье,
Ведь тебя зовут Настя.

Но, что тебе нужно для счастья?
Ответь мне пожалуйста, Настя.
Ведь мне для счастья нужна только ты
Ты воплощение моей мечты.
Но я не знаю нужен ли я тебе?
Такой красивой девушке-звезде.
Но я тебе всё равно скажу:
Настенька я тебя люблю!

припев

Настя - в этом имени столько счастья,
Но когда у меня ненастье
Стоит лишь услышать имя твоё
И с улыбкой прошептать "Настя".
Настя, Настенька, Настюша,
Но Настёна всё же лучше.
Конечно выбирай сама
Настя, Настенька я люблю тебя.

припев

Настя - ты мой ангел неземной
И я хочу быть только с тобой.
Прошу тебя не уходи, посмотри в мой глаза
И в моей любви утони.
Настя ты создана для счастья
Почаще улыбайся, пореже слёзы лей
И будет все прекрасно и будет всё ОК.
Иди по жизни смело и никогда не робей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.