И звезды горстями...

И звезды горстями покатятся с неба,
И станет пустыней холодною чаща,
Прикинется правдою лживая небыль,
И жаркий самум вдруг дождями заплачет,

И станут не важны богатство и сила,
И матушка-ночь нам подарит прохладу,
Когда ты вернешься, бродяга мой милый,
И скажешь, что хочешь со мною быть рядом…


Рецензии