последнее о тебе

Последнее о тебе..

Она была моей музыкой, музой голой,
 долой эти чувства, в которых затонул с головой..порой не приходила домой ,
 ты с этими подругами в клубах/в караоке пела, в то время , когда я ждал тебя в постеле...
а на деле, мы несколько раз вместе ели, в правильных кафе, разговоры о бесконечности и ничего больше..цифры стали абстракцией/вымыслом, две пароллели с числом двадцать два..зависимы..делимы, оказались в жизни мы.. искренне, ложились строки по рифмам..
армейские письма сожжены, что тебе написаны были..
забыли...чужие стали..нет нас и кажется , за эту жизнь я любил лишь раз..ты с другим теперь ночь провожаешь, утро встречаешь в обнимку с ним, в то время как я в армии думаю за нас двоих..за нас двоих..

А.Автономный (2013)
/Армейские будни


Рецензии