Наотмашь памятью. Верлибр

Наотмашь памятью
Да прямо в темечко
Тяжел кистень её
Свинчатка серая

Так захотелось мне
Вернуться в прошлое
Годков на двадцать пять
Курьерской скоростью

Пусть не заметили б
Не осудили бы
И белый снег упал
На землю серую
Да на ворота чтоб
На чёрный деготь твой

Мы выпьем зореньку
Поверим в мельницу
Попросим сиверко
Все перемелется

Мы от грехов своих
Оставим лучшее
И ты расплачешься
Поверив случаю

Наотмашь памятью
Да прямо в темечко
Тяжёл кистень её
Свинчатка серая


Рецензии