Опять в ночи всё тот же сон. К дню Благодарения

Опять в ночи всё тот же сон -
Вся в солнце та же всё дорога.
Друзей моих всё тот же дом,
Всё та же ива у порога.

Всё это только старый сон.
От прошлой жизни - серый пепел.
Три годовщины в дне одном...
Довольна ты? Рассвет твой светел?

В тумане - мой... Всё тот же сон -
Как мы встречаемся в том доме.
И муж твой... И бокал с вином
Тебе в лицо плесну... Иль крови.


Рецензии