***

Лишь изредка я теперь вспоминаю
О том, как прекрасен мир.
Моей реальности вязь резная
Истерлась местами до дыр.

Так кажется: вот она, кромка света,
Но нет ничего за ней.
И боли нет, но и смысла нет
В размеренном беге дней.

Все это – игра с невидимкой в прятки:
Ты в минусе, как ни крути.
Я снова буду в своей тетрадке
Ночами писать стихи.

И каждый мой день на изнанке мира,
На самом его краю,
Я кутаюсь в шарф и в пустой квартире
Скрываюсь от зимних вьюг.


Рецензии
Ир, посмотри у меня в избранных - Хотылёва. Ваша с Ольгой ровесница. КЛЁВАЯ ДЕВЧЁНКА!!! :-)

Дочь Ньерда   24.11.2013 20:03     Заявить о нарушении