Благодарю

                Узденову А... ДжазакАллаhу хъайран за всё...

За море горьких слёз...
Ночей бессоных грёз...
За добрые слова...
За душу что цвела...
За редкие звонки
и за стихи твои...
За светлую любовь
и стынущую кровь...
За мысли в тишине...
За грусть в душе моей...
За снежную зарю
Тебя Благодарю...


Рецензии