Ты был стрелой

...Ты был стрелой – моей стрелой!..
А я, безумная, стреляла.
Не думала, что промахнусь,
но в цель… немного не пропала.

Стрела ушла, как в «молоко»,
попав в кого-то, кто не нужен…
А я – в отчаяньи. Его
не возвратить, позвав на ужин!..

Ты был стрелой – ты улетел,
вернуться – даже не подумал!
Всегда ты был безумно смел…
не возвратился ты оттуда…

                Благодарю за случайное вдохновение Розу Мира


Рецензии
Лирично и грустно! С уважением! С.Столбов.

Сергей Столбов   05.12.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей!

Наталья Евгеньевна Бартенева   05.12.2013 12:25   Заявить о нарушении