Я - микроволновка

я волнуюсь..
мне немного неловко.
я микро волнуюсь.
я-микроволновка.
я чувствую завтра.
 чувствую счастье.
в глазах-голубые кристаллики страсти.
все по плану.
все установлено.
пазлы входят в друг-друга.
за и против замолвлено.
так что же волнуюсь я?
может, метеорит?
снова спустится с неба...
землю всю забомбит?
в голове развивается
беленькая фата...
а в глазах разливается
на бокалы-вода.
так чего же волнуюсь я?
зависти, мож,боюсь?
мысли-материальные
уничтожатся пусть.
пусть я ведьма чуть ведающая,
пусть я многое знаю.
но какая-то странная.
и немного больная.
вижу много заранее.
берегу я энергию.
я встречаюсь лишь с избранным.
и слова уж коверкаю...
НО чего же волнуюсь я?
зависти,мож, боюсь?
мысли-материальные
уничтожатся пусть.


Рецензии