Ответ на вопрос искала

Ты думала в жизни все просто,
Цветы, поцелуи слова.
Молчишь, лишь о нем тоскуя,
И в сердце вонзилась стрела.
Ответ на вопрос искала.
Где истина здесь, а где ложь?
Ты просто любить устала.
Ты просто потом поймешь.
Ты искала цветы в пустыне,
И нашла бесконечный рай.
В облака ты влюблялась, а ныне,
Губишь только себя, лишь  знай.
Что же делать ты думаешь дальше?
Как заставишь себя разлюбить?
И на этот вопрос ты знаешь,
Что ответ невозможно открыть.
Один шаг на краю обрыва,
Ты стояла и ветер в лицо.
Улыбался тебе игриво,
И бросал едкий дым в лицо.


Рецензии
159. Цветочно-ароматно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/11/22/9947

Памяти Читая   24.11.2013 19:36     Заявить о нарушении