С тобой

Я хочу жить с тобой далеко
Среди горных озер и рек,
Иметь домик совсем простой,
Чтобы вместе встречать рассвет,
Чтобы утром пораньше вставать
И бежать до реки босиком,
И тихонько о чем-то мечтать
В этом дальнем краю мирском.
Хочу много с тобой говорить,
Хочу много с тобой молчать,
Ранним утром тебя не будить,
Чтобы мог ты подольше поспать.
Хочу завтрак готовить тебе,
Хочу нежность дарить свою,
Хочу искреннее «Прости»
Хочу искреннее «Люблю».
Поздней осенью свитер вязать,
Чтоб не холодно было зимой
И вдвоем вечера коротать
И немного грустить порой.
В дальний путь тебя провожать,
Или вместе с тобой идти.
Так хочу по тебе скучать…
И на встречу к тебе нестись,
Обнимать и стоять вот так…
И любовь свою отдавать.
Я хочу чтоб ты тоже хотел
Никогда меня не терять.
Я хочу жить с тобой далеко,
Среди горных озер и рек,
Просто мне, как и многим вокруг
Нужен рядом родной человек.


Рецензии