Великодушный поэт

В дождливую ночь ко мне в дверь незнакомка
Стучала, промокши в дверь
И ради конечно своего порока
Как сексуальный бред.

И сбросила на пол промокшее платье
И рядом в кровать легла
В царской стоявши в центре палате
Промокшая была зла.

Не только в постели на кухне и в ванне
Мокрая да ж на полу,
А я ей открыл и она, в нирване
Вошедши, прижалась в углу.

Это сначала потом как сверху
Написано, где в постель,
Бесплатно себя, предложив в утеху,
Лишь бы её я согрел.

Лишь бы потёрся утехи ради,
Ради порока грех –
Успев обнажённой увидеть сзади
Она, проскользнула наверх

Этаж на второй до царской палаты
Успела и выключить свет
Чтоб я приютил её на ночь без платы –
Великодушный поэт.
23.11.13.


Рецензии