Я не встречала

Я не встречала раньше ни одного мужчину,кто мог бы так обнимать.
Я никогда не чувствовала,что способна кого-то так полюбить.
И никогда не верила,что за кого-то смогу я жизнь отдать.
И низачто не ожидала,что это чувство может убить.

Оно убило.
В меня вонзило
тысячу ножей.
и вывернуло наизнанку меня.
И кто бы знал,что навсегда останусь я ничьей?
И почему меня больше руки твои не пленят?

Я не встречала раньше таких мужчин,холодных и чужих.
И никогда не верила,что сможет кто-то мне стать близок.
Ты мне родной из самых-самых всех моих родных.
И ни один плохой поступок твой не низок.

Эгоистичен
И со мною рядом
ты любишь лишь себя
другого и не надо.
я все что только можно для тебя
отдам,пройду все сотни кругов ада.

Я не встречала никогда таких мужчин,ради которых можно умирать.
И не желаю встретить никому.
Ведь если не готовы жизнь отдать,
то нужно просто поискать,
кто вас заствит
 и убьет.
кто жизнь сначала вам подарит,
а после отберет.


Рецензии