Спектакль окончен

И что за роли мы себе распределили,
И пьесу подобрали второпях,
А страсти ведь нешуточно бурлили!
Не на показ, не на словах.

И маски мастерски носили,
Жаль, публика не оценила!
Где только взять смогла я силы-
Любви, как милость, не просила.

И всё же, лучший лекарь – время,
Теперь я точно знаю,
Мне снова дышится легко.
Спектакль окончен -
Всем спасибо за вниманье!
Все счастливы, ну вот, и хорошо…


Рецензии
Такие строки под силу Шекспиру и Вам! Завидую тому счастливчику,

что играет жизнь!

Кливмун   04.12.2013 01:02     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам нравятся мои стихи.
Спасибо.

Незнакомка Инесса   04.12.2013 18:03   Заявить о нарушении