Счастье

Я укутаюсь в твои объятья,
Словно в теплый пушистый плед,
Станет жарко снимешь мое платье,
И от счастья не услышишь нет...

Засверкают звезды в полумраке,
Подмигнет смущенная луна,
Настежь окна, пусть собачьи враки
По ветру развеются сполна...

Пусть завистники скрипят от злобы,
Ожиданье стоило того,
На руке колечко высшей пробы,
И не нужно больше ничего...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.