Выберу мечту

Отпускаю  жизнь я с упрёками.
Сплошь с прорехами да намёками.
С полу вымыслом, с полу тайнами.
Судьбами людей не случайными.
В даль бескрайнюю, бестелесную.
Выберу мечту полновесную.
Пусть проходят дни радостнее все.
И цветут сады в дивной полосе.
Лишь бы отыскать безмятежный рай,
Где энергия льётся через край!!!

16.11.2013год.


Рецензии