мне с тобой и во сне хорошо

Не хочу просыпаться, потому что мне снишься ты.
утро с холодом в дом пробирается медленно.
За окном уж светает и прыгают с к крыш коты.
на сегодня прогноз: настроение осень. ветрено.

И играет будильник любимую грустную песню,
мне пора бы вставать для открытий и новых идей.
Только я не хочу просыпаться и радовать Землю.
мне с тобой и во сне хорошо
без людей...


Рецензии