Свадьба

                Семья,как Родина одна.
                И предавать её не надо.
                Так пусть же вера и любовь,
                Навечно будут рядом,
                Любовь прощает,терпит боль.
                И отдаёт всё, без остатка,
                Так пусть же "Горько!"
                Вам кричат.
                Ну а потом, пусть будет сладко!
                Пусть в дом приходят,
                Лишь с добром.
                Камней не пряча по карманам,
                Тогда наполнится добром.
                Вся атмосфера, без обмана.
                Желаю, нас не забывать,
                Семью умножить несомненно.
                Ведь предков нужно почитать,
                Я всё сказала,несомненно!

 
   


Рецензии
Прекрасно, когда твои дети выходят в замуж.У них начинается новая жизнь.У них все будет лучше чем у нас.Так пусть будет у них так ,как ты написала.З.Ф.

Елена Радуга Треногина   20.04.2014 09:55     Заявить о нарушении