Звучит заполняя пространство планеты

Звучит,заполняя пространство
Планеты сердечная песня
Призывной волной.
Бушует стихия-
Премудрость нас кличет.
Готовится небом
Решительный бой.
Волна за волною,
Сыны,поднимайтесь.
Зовёт песня МАТЕРИ
К подвигу нас.
Оковы снять с крыльев
Своих попытайтесь.
Пора,приближается
ИСТИНЫ час.
Летит в простор песня,
Детей поднимая.
Кто сердцем услышит
Её тот поймёт:
О чём,ни минуты
Покоя не зная,
Для нас вдохновенная
Матерь поёт.


Рецензии