С ветерком

Эх, помчусь я, с матерком,
В бело-саванной метели.
Рассыпая ветерком
Кровь гвоздик и лапы ели.

Мне бы так закончить путь,
Затеряться в снежной дали.
Что бы ляпнул кто нибудь,
Ну такого мы не ждали.

Чтоб на кипенном снегу
Ярко кровь гвоздик алела.
Что бы резко, на бегу,
Смерть моё поймала тело.

И тогда вот,с ветерком,
Пусть меня потащат дроги.
Снежно-пыльным холодком
Заметая след дороги.


Рецензии