***

БЕСПОЩАДНО ЗЕМЛЯ ПОЖИРАЕТ НАШ ПРАХ
МЯСО МЫ НА ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ПИРАХ
ВЫ НАДЕЯТЕСЬ ВАС ИЗБЕЖИТ ЭТА УЧАСТЬ?
ЗАХРУСТИТЕ И ВЫ У НЕЕ НА ЗУБАХ!
    *****
У СУДЬБЫ ЕСТЬ ДОРОГИ ЕСТЬ МНОГО ПУТЕЙ
ВЫБЕРАЙ И ИДИ ЧЕРЕДОЙ СВОИХ ДНЕЙ
А ВОЗЬМЕШЬ СЕБЕ ГРУЗ ТЫ НА ТОМ ПУТИ
НЕ БРОСАЙ ЕГО А СУМЕЙ ДОНЕСТИ
     ******
Я НА ДОЧУ СМОТРЮ И ВОДА ЕЕ ДНЕЙ
В РЕКЕ ЖИЗНИ БЕЖИТ ВСЕ БЫСТРЕЙ И СИЛЬНЕЙ
ВОДОПАДЫ, ПОРОГИ, МОСТЫ И БРОДА
ДОЧКА ТАК ЖЕ УЙДЕТ, КАК И Я НАВСЕГДА!


Рецензии