Хочу...

Хочу твоих я губ касаться.
Хочу в любви я признаваться.
Хочу от счастья улыбаться,
В твоих объятьях растворяться.

Хочу от поцелуев просыпаться,
И пофиг, что не будем высыпаться!
От чувств своих мне никуда не деться.
Запомни - навсегда ТЫ в моем сердце!


Рецензии
Ааааа...круто написано)

Валентин Рэй   02.01.2014 17:30     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Александра Уральцева   02.01.2014 22:02   Заявить о нарушении